Historique
1996 Rachat et réimplantation de l'entreprise par Monsieur Eric Fischer dans les Pays de Loire
1998 Construction d'un nouveau site de fabrication de 2 000 m² à Châteauneuf en Sarthe
1999 Création d'un produit haut de gamme : une truffe pur beurre
2000 Lancement d'une nouvelle gamme en truffes biologiques
2001 Diversification de la gamme par la mise en place d'un nouveau procédé de fabrication et l'élaboration d'un nouveau produit : la bûchette au cacao
2002 Création d'un poste de responsable Assurance Qualité.
Chocolat Mathez obtient sa première certification BRC. 
2006 10 ans déjà ! Agrandissement de la surface de stockage de 1500 m². Augmentation des moyens de production
2007 Mise en place d'un laboratoire de recherche et développement.
2008 Développement d'un système informatique de type ERP.
Ouverture d'une Boutique Mathez sur notre site de production.
2009 Renforcement de l'équipe commerciale à l'export.
2010 Investissement dans du matériel de conditionnement.
Evolution de la traçabilité informatique.
2011 Chocolat Mathez obtient sa première certification IFS (International Food Standard) Niveau supérieur
2012 Intégration d'une deuxième personne au service qualité.
2013 Agrandissement du site de production de 2500m²

 


Offre Ecoles - Associations

Financez vos projets scolaires et associatifs grâce aux truffes Mathez

Chocolat Bon de commande truffes
L'entreprise
Mathez

1934 - 2015

Dates
Lieux
Chiffres clés