Historique
1996 Rachat et réimplantation de l'entreprise par Monsieur Eric Fischer dans les Pays de Loire
1998 Construction d'un nouveau site de fabrication de 2 000 m² à Châteauneuf sur Sarthe
1999 Création d'un produit haut de gamme : une truffe pur beurre
2000 Lancement d'une nouvelle gamme en truffes biologiques
2001 Diversification de la gamme par la mise en place d'un nouveau procédé de fabrication et l'élaboration d'un nouveau produit : la bûchette au cacao
2002 Création d'un poste de responsable Assurance Qualité.
Chocolat Mathez obtient sa première certification BRC. 
2006 10 ans déjà ! Agrandissement de la surface de stockage de 1500 m². Augmentation des moyens de production
2007 Mise en place d'un laboratoire de recherche et développement.
2008 Développement d'un système informatique de type ERP.
Ouverture d'une Boutique Mathez sur notre site de production.
2010 Investissement dans du matériel de conditionnement.
Evolution de la traçabilité informatique.
2011 Chocolat Mathez obtient sa première certification IFS (International Food Standard) Niveau supérieur
2014 Agrandissement du site de production de 2500m². La surface totale est de 5000m²

 


L'entreprise
Mathez

1934 - 2015

Dates
Lieux
Chiffres clés