La production

Les truffes MATHEZ

Conscient de sa responsabilité envers ses clients à fabriquer et à mettre sur le marché des produits sûrs et réglementaires, Chocolat Mathez élabore ses truffes avec des matières premières rigoureusement sélectionnées et répondant à une qualité sensorielle et gustative de haut niveau.

L’engagement MATHEZ

Certifié BRC (British Retail Consortium higher level) depuis 2002, IFS (International Food Standard) niveau supérieur, bio et commerce équitable, Chocolat Mathez a mis en place une politique d’amélioration continue et une sensibilisation de son personnel à travers une formation globale incluant l’hygiène, l’HACCP et la sécurité alimentaire.

Le Savoir-faire MATHEZ

Maître chocolatier depuis 1934, Chocolat Mathez est spécialisé dans la production de truffes fantaisie conventionnelles, Biologiques et commerce équitable. Ces recettes se déclinent en nature et en de nombreux parfums.

La renommée de MATHEZ

La qualité de ses produits et son procédé de fabrication font la renommée de Chocolat Mathez et la référence dans le monde de la truffe.