Recettes pour des Cookies au chocolat à la fois croquants et moelleux à base de truffes Mathez !

cookie truffe mathez10 minutes de préparation – 12 minutes de cuisson

Pour faire 12 cookies :

  • 125g de beurre non salé
  • 110g Cassonade
  • 55g Sucre blanc
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 150g de farine
  • 1/2 cuillère à café de poudre de cacao
  • 100g truffes Fantaisie au Cookies Mathez, hachées grossièrement
  • 70g noix
  1.  Préchauffer le four à 180 ° C, mettre du papier sulfurisé sur votre plaque.
  2. Battre le beurre et le sucre ensemble jusqu’à consistance mousseuse et lisse.
  3. Mettre l’œuf et l’extrait de vanille et battre à nouveau jusqu’à consistance lisse.
  4. Tamiser la farine, le sel et la poudre de cacao dans le même bol et mélanger, puis incorporer la truffe Mathez et les noix.
  5.  A l’aide d’une cuillère faite des petits tas de pâte sur les plaques de cuisson, en veillant à laisser suffisamment d’espace pour ne pas que deux cookies ne se touchent.
  6. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, laisser refroidir sur les plateaux pendant cinq minutes, puis laisser refroidir complètement sur une grille avant de servir.
  7. Régalez-vous !

Vous voulez confectionner vous-même vos truffes en chocolat ? Découvrez notre recette de truffe au chocolat façon Mathez !