Recette de crumble pomme abricot simple, facile et rapide, réalisée avec des truffes au chocolat Mathez !

crumble pomme abricot truffes mathez20 minutes de préparation – 45 minutes de cuisson

Pour 6 à 8 personnes

Pour la garniture:

  • 175g de farine
  • 125g de beurre froid
  • 100g de sucre en poudre
  • 60g de flocons d’avoine

Pour le remplissage :

  • 8 pommes, pelées, épépinées et coupées en dés
  • 1 orange, pelée et coupée en dés
  • 1 orange, le jus et le zeste seulement
  • 100g d’abricots secs , hachées grossièrement
  • 100g de truffes Fantaisie fève de cacao Mathez hachées grossièrement
  1.  Préchauffer le four à 150 ° C
  2. Pour préparer la garniture, frottez les ingrédients dans un grand bol avec vos mains jusqu’à ce que des miettes grossières se forment. Mettre la garniture dans le réfrigérateur jusqu’à ce que vous soyez prêt à l’utiliser.
  3. Pour le remplissage, mélangez tous les ingrédients ensemble et mettez-les dans un plat.
  4. Garnissez avec le mélange au crumble et faites cuire au four pendant 45 minutes.
  5.  Une fois sorti du four, vous pouvez manger le crumble chaud, le laisser refroidir ou l’accompagner d’une boule de glace vanille ou d’une chantilly maison !