Recette de pancakes aux truffes Mathez : pancakes facile à préparer et rapide, pour régaler petits et grands !

recette pancakes au chocolat15 minutes de préparation – 5 minutes de cuisson

Pour 2 personnes :

  • 2 œufs
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 150g de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • Une pincée de sel
  • 100g de Truffes Mathez, haché grossièrement
  • Beurre à faire frire
  • Crème glacée, sirop de miel ou d’érable pour servir
  1. Fouettez ensemble les œufs et le lait
  2. Placez la farine, le sucre en poudre et le sel dans un saladier, puis dans un autre saladier, faites un puits au centre et versez le mélange de lait.
    Fouettez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  3. Incorporez la Truffe Mathez, puis faites cuire les cuillerées du mélange dans une poêle anti-adhésive légèrement graissée, pendant 1-2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient gonflées et dorées.
  4. Servir chaud avec de la crème glacée ou du sirop de miel ou d’érable.