[Interview] Découvrez le métier de Bruno

[Interview] Découvrez métier Bruno

Aujourd’hui Chocolat Mathez vous propose de faire plus ample connaissance avec un de ses collaborateurs.

Découvrez le portrait de Bruno, Adjoint de Production.

Bruno, pouvez-vous vous présenter en quelques mots ?

Arrivé en avril 2016, j’ai découvert avec plaisir un univers et un produit nouveau pour moi. Nous nous devons d’être très réactif pour satisfaire les clients et avoir recours pour cela, au travail saisonnier qui m’était jusqu’alors inconnu.

En quoi consiste votre poste ?

Seconder le responsable de production de l’usine dans la gestion de la fabrication. J’assure le suivi des stocks pour respecter les délais de production. Je transmets également les consignes de travail aux équipes en poste.

Mes missions sont les suivantes :

  • Organiser et optimiser les temps de travail disponibles pour coller au mieux aux demandes clients.
  • Contrôler le travail des équipes.
  • Veiller au respect des consignes de travail.
  • Assurer la qualité des produits mis à disposition.

Un moment marquant au sein de l’entreprise ?

L’augmentation permanente du personnel saisonnier pour la préparation des commandes et la minutie nécessaire à remplir les cahiers des charges compte tenu de la grande variété des recettes proposées.

Un dernier mot ?

Nouveau job, nouveaux challenges, intérêt majeur de la découverte !