25 minutes de préparation – 15 minutes de cuisson

Pour 4 personnes

Ingrédients

Instructions

Pastillas Pomme Chocolat Cannelle

  1. Commencez par peler les pommes avec un économe, et enlevez le trognon et les pépins.
  2. Coupez les fruits en plusieurs morceaux, plus ou moins gros selon votre préférence.
  3. Faites fondre environ 10g de beurre à la poêle et faites revenir les pommes pendant 5 minutes, avec le miel.
  4. Sortez la préparation du feu et la réserver.
  5. Hachez les truffes au chocolat au sel de Guérande et mettre de côté.
  6. Faites fondre le beurre restant au micro-ondes puis coupez les 4 feuilles de brick en 2.
  7. Avec un pinceau de cuisine, imbibez les feuilles de beurre, sans excès.
  8. Préchauffez le four à 180°C (th6).
  9. Disposez les feuilles de brick en forme de croix : une moitié dans le sens de la largeur, l’autre moitié par-dessus, perpendiculairement.
  10. Disposez vos pommes au centre des feuilles de brick et ajoutez de la truffe hachée par-dessus.
  11. Refermez votre pastilla le plus hermétiquement possible.
  12. Placez vos pastillas sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et les saupoudrer de cannelle.
  13. Enfournez pendant 15 minutes.
  14. Sortez du four : c’est prêt à être dégusté !

La cannelle peut s’ajouter avant ou après la cuisson, à votre convenance.