recette fondant chocolat

fondant au chocolat

avec des truffes Mathez
10 mn
20 mn
6 personnes
Facile

Ce gâteau reste mi- cuit pour une réelle sensation de fondant à la dégustation.

Servir avec un peu de crème anglaise en accompagnement si vous le souhaitez.

Les ingrédients
250 g de truffes Mathez Nature ou une autre saveur à choisir dans notre liste des saveurs pour une recette plus originale.
80 g de beurre salé ou doux à votre convenance
70 g de sucre
80g de farine
3 œufs
pour cette recette
on vous conseille
Les étapes
1
Faire fondre les truffes Mathez et le beurre au micro-ondes (600 watts) pendant 2 minutes.
2
Mélanger la préparation jusqu’à lissage complet.
3
Battre les œufs avec le sucre et les incorporer.
4
Ajouter la farine et mélanger.
5
Beurrer le moule à manquer ou 6 moules individuels.
6
Enfourner 20 minutes à 180°C.
7
Faire refroidir avant de démouler et déguster !
Ça pourrait vous plaire
on a plein d'autres recettes !
  • Sablés chocolat truffes mathez

    Sablés au chocolat et sa pointe de sel de Guérande Délicieuse recette de biscuits sablés aux truffes au chocolat, délicatement rehaussée par une légère pointe de fleur de sel de Guérande. Les ingrédients 125g de truffes au … Lire la suite

  • 5579 1920x1280

    Madeleines au chocolat truffées à la framboise Un bestseller revisité : les madeleines moelleuses et parfumées au bon goût de truffe au chocolat saveur macaron framboise. Les ingrédients 120g de truffes saveur macaron framboise100g … Lire la suite

  • brooke lark soCYO4mMVWk unsplash 1920x1143
    30 min
    10 min
    Une dizaine
    Facile
    Biscuits de noël au chocolat

    Biscuits de noël au chocolat N’attendez pas le réveillon pour faire opérer la magie de noël. Ces petits biscuits au chocolat vous transporteront le temps d’un thé ou d’un goûter. Les ingrédients 100 g de beurre125 g de sucre1 oeuf300 … Lire la suite