recette fondant chocolat

fondant au chocolat

avec des truffes Mathez
10 mn
20 mn
6 personnes
Facile

Ce gâteau reste mi- cuit pour une réelle sensation de fondant à la dégustation.

Servir avec un peu de crème anglaise en accompagnement si vous le souhaitez.

Les ingrédients
250 g de truffes Mathez Nature ou une autre saveur à choisir dans notre liste des saveurs pour une recette plus originale.
80 g de beurre salé ou doux à votre convenance
70 g de sucre
80g de farine
3 œufs
pour cette recette
on vous conseille
Les étapes
1
Faire fondre les truffes Mathez et le beurre au micro-ondes (600 watts) pendant 2 minutes.
2
Mélanger la préparation jusqu’à lissage complet.
3
Battre les œufs avec le sucre et les incorporer.
4
Ajouter la farine et mélanger.
5
Beurrer le moule à manquer ou 6 moules individuels.
6
Enfourner 20 minutes à 180°C.
7
Faire refroidir avant de démouler et déguster !
Ça pourrait vous plaire
on a plein d'autres recettes !
  • massimo rinaldi 1306654 unsplash 1920x1283

    Crumble Fruits Rouges et Chocolat Sans gluten Régalez-vous tout l'été (et pas que !) avec ce crumble aux fruits rouges sublimé par les truffes Mathez, et ce, sans gluten. Une recette classique et indémodable à faire et refaire à l'envie ! Les … Lire la suite

  • brownie vegan aux noix de pécan
    10 mn
    10 mn
    16 à 18 portions
    Facile
    Brownie Vegan Noix de Pecan et Pointe de Sel

    Brownie Vegan Noix de Pecan et pointe de sel Ce brownie 100% vegan allie la force et le fondant des truffes Mathez au croquant des noix des pécans. La pointe de sel sublime le tout, pour un dessert aussi facile à réaliser que délicieux ! Les … Lire la suite

  • Fondant au chocolat sans gluten recette
    20 mn
    15 à 20 mn
    6 personnes
    Facile
    Fondant au chocolat sans gluten

    Fondant au chocolat sans gluten Une recette classique et indémodable pour les intolérants au gluten ou tout simplement ceux qui veulent tester de nouvelles recettes de fondants au chocolat ! Les ingrédients 150g de truffes Mathez sans gluten 90g … Lire la suite