Crumble Fruits Rouges et Chocolat Sans gluten

Crumble Fruits Rouges

et Chocolat Sans gluten
20 mn
20 mn
6 personnes
Facile

Régalez-vous tout l’été (et pas que !) avec ce crumble aux fruits rouges sublimé par les truffes Mathez, et ce, sans gluten. Une recette classique et indémodable à faire et refaire à l’envie !

Les ingrédients
300g de fraises fraiches
150g de framboises fraiches
150g de myrtilles fraiches
100g de truffes chocolat Mathez sans gluten hachées
300g de farine de riz
250g de sucre cassonnade
120g de beurre froid
pour cette recette
on vous conseille
Les étapes
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Lavez vos fruits. Equeutez les fraises et coupez-les en 2 ou 4 selon leur grosseur. Placez tous vos fruits dans votre plat.
3
Coupez grossièrement vos truffes au chocolat sans gluten et mettez-les dans le plat avec les fruits. Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère.
4
Coupez le beurre froid en morceaux et le placer dans un saladier avec le sucre et la farine.
5
Mélangez le tout avec les doigts, jusqu’à ce que le mélange devienne sableux.
6
Émiettez votre appareil à crumble sur vos fruits et enfournez 20 minutes
7
Sortez du four et dégustez chaud ou froid, seul ou avec une boule de glace.
Ça pourrait vous plaire
on a plein d'autres recettes !
  • Orangettes 1920x1285
    1 heure
    10 à 15 min
    6 personnes
    Intermédiaire
    Orangettes Végan

    Orangettes 100% végan Pour les amoureux de l’association orange et chocolat, nous vous proposons une recette maison et gourmande d’orangettes vegan ! Les ingrédients 1 orange60 g de sucre de canne 50g de truffes chocolat vegan pour cette … Lire la suite

  • sahib tuteja MYpe  J4kEs unsplash 1920x1281
    10 min
    Sans cuisson
    3 personnes
    Facile
    Glace banane et chocolat vegan sans sorbetière

    Glace minute banane et chocolat végan sans sorbetière Une envie de fraîcheur ? Découvrez notre recette de glace au chocolat végan parfaite pour le goûter ou le dessert. Les ingrédients 3 bananes congelées3 cuillères à café de cacao … Lire la suite

  • matilda bellman B7iWPUXU6OI unsplash 1920x2880
    20 mins
    4h de congélation
    3 personnes
    Facile
    Glaces aux fruits rouges enrobées de truffes fondues

    Glaces aux fruits rouges enrobées de truffe Rafraîchissez-vous avec cette recette glacée qui marie parfaitement l’acidité sucrée des fruits rouges et la douceur de la truffe au chocolat Mathez, pour un plaisir givré 100% vegan.  Les ingrédients 300 … Lire la suite