recette fondant chocolat

fondant au chocolat

avec des truffes Mathez
10 mn
20 mn
6 personnes
Facile

Ce gâteau reste mi- cuit pour une réelle sensation de fondant à la dégustation.

Servir avec un peu de crème anglaise en accompagnement si vous le souhaitez.

Les ingrédients
250 g de truffes Mathez Nature ou une autre saveur à choisir dans notre liste des saveurs pour une recette plus originale.
80 g de beurre salé ou doux à votre convenance
70 g de sucre
80g de farine
3 œufs
pour cette recette
on vous conseille
Les étapes
1
Faire fondre les truffes Mathez et le beurre au micro-ondes (600 watts) pendant 2 minutes.
2
Mélanger la préparation jusqu’à lissage complet.
3
Battre les œufs avec le sucre et les incorporer.
4
Ajouter la farine et mélanger.
5
Beurrer le moule à manquer ou 6 moules individuels.
6
Enfourner 20 minutes à 180°C.
7
Faire refroidir avant de démouler et déguster !
Ça pourrait vous plaire
on a plein d'autres recettes !
  • Bouchées Chocolatées Vegan
    10 min
    Sans cuisson
    20 bouchées
    Très Facile
    Bouchées chocolatées Vegan

    Bouchées chocolatées Vegan Mathez vous propose des bouchées gourmandes inspirées du brownie, 100% vegan et faciles à réaliser, 10 minutes top chrono. Essayer c’est l’adopter ! Les ingrédients 30g de truffes chocolat vegan Mathez, coupées … Lire la suite

  • Recette Fondant Chocolat Crème de Marrons

    Super Fondant Chocolat & crème de marrons Fondez pour cette recette de gâteau automnale, qui allie les arômes du chocolat à la crème de marrons. Incroyablement moelleux, ce dessert va sûrement devenir un de vos classiques ! Les … Lire la suite

  • Recette Moelleux Chocolat Potimarron sans gluten
    25 min
    20 min
    6 personnes
    Facile
    Moelleux Chocolat Potimarron Sans Gluten

    Moelleux Chocolat & Potimarron Sans gluten Une recette idéale en Automne ou en Hiver, qui allie la douceur et le sucré du potimarron dans une recette de gâteau au chocolat ultra moelleux. Les ingrédients 250g de truffes Mathez nature sans … Lire la suite