recette fondant chocolat

fondant au chocolat

avec des truffes Mathez
10 mn
20 mn
6 personnes
Facile

Ce gâteau reste mi- cuit pour une réelle sensation de fondant à la dégustation.

Servir avec un peu de crème anglaise en accompagnement si vous le souhaitez.

Les ingrédients
250 g de truffes Mathez Nature ou une autre saveur à choisir dans notre liste des saveurs pour une recette plus originale.
80 g de beurre salé ou doux à votre convenance
70 g de sucre
80g de farine
3 œufs
pour cette recette
on vous conseille
Les étapes
1
Faire fondre les truffes Mathez et le beurre au micro-ondes (600 watts) pendant 2 minutes.
2
Mélanger la préparation jusqu’à lissage complet.
3
Battre les œufs avec le sucre et les incorporer.
4
Ajouter la farine et mélanger.
5
Beurrer le moule à manquer ou 6 moules individuels.
6
Enfourner 20 minutes à 180°C.
7
Faire refroidir avant de démouler et déguster !
Ça pourrait vous plaire
on a plein d'autres recettes !
  • mug-cake-chocolat

    Mug cake vegan aux truffes au chocolat et aux pommes​ Une recette vegan pour un goûter improvisé à la truffe au chocolat Mathez et à la pomme, prêt en 6 minutes top chrono ! Les ingrédients 50 g de compote de pomme20 g de farine de fécule … Lire la suite

  • cookies sans gluten
    10 min
    10 min
    Une dizaine de cookies
    Facile
    Cookies aux éclats de truffes sans gluten

    Cookies Sans gluten AUX ÉCLATS DE TRUFFES Gourmand et intolérant au gluten, adoptez notre recette de cookies aux éclats de truffes au chocolat sans gluten, by Mathez. Les ingrédients 1 Banane60g de flocon d’avoine1 cuillère à soupe de … Lire la suite

  • Crumble Fruits Rouges et Chocolat Sans gluten

    Crumble Fruits Rouges et Chocolat Sans gluten Régalez-vous tout l'été (et pas que !) avec ce crumble aux fruits rouges sublimé par les truffes Mathez, et ce, sans gluten. Une recette classique et indémodable à faire et refaire à l'envie ! Les … Lire la suite