cookies sans gluten

Cookies Sans gluten

AUX ÉCLATS DE TRUFFES
10 min
10 min
Une dizaine de cookies
Facile

Gourmand et intolérant au gluten, adoptez notre recette de cookies aux éclats de truffes au chocolat sans gluten, by Mathez.

Les ingrédients
1 Banane
60g de flocon d’avoine
1 cuillère à soupe de sirop d’agave
1 pincée de cannelle
40g de truffes Chocolat Mathez sans gluten, concassées
pour cette recette
on vous conseille
Les étapes
1
Préchauffez votre four à 180° avant de commencer la préparation.
2
Ecrasez la banane à l’aide d’une fourchette dans un saladier.
3
Ajoutez tous les autres ingrédients et mixez les ensembles.
4
Faites de petites boules pour former les cookies et disposez-les sur une plaque de cuisson.
5
Enfournez le tout pendant 10 minutes.
6
Il ne vous reste plus qu’à déguster !
Ça pourrait vous plaire
on a plein d'autres recettes !
  • Sablés chocolat truffes mathez

    Sablés au chocolat et sa pointe de sel de Guérande Délicieuse recette de biscuits sablés aux truffes au chocolat, délicatement rehaussée par une légère pointe de fleur de sel de Guérande. Les ingrédients 125g de truffes au … Lire la suite

  • 5579 1920x1280

    Madeleines au chocolat truffées à la framboise Un bestseller revisité : les madeleines moelleuses et parfumées au bon goût de truffe au chocolat saveur macaron framboise. Les ingrédients 120g de truffes saveur macaron framboise100g … Lire la suite

  • brooke lark soCYO4mMVWk unsplash 1920x1143
    30 min
    10 min
    Une dizaine
    Facile
    Biscuits de noël au chocolat

    Biscuits de noël au chocolat N’attendez pas le réveillon pour faire opérer la magie de noël. Ces petits biscuits au chocolat vous transporteront le temps d’un thé ou d’un goûter. Les ingrédients 100 g de beurre125 g de sucre1 oeuf300 … Lire la suite