cookies sans gluten

Cookies Sans gluten

AUX ÉCLATS DE TRUFFES
10 min
10 min
Une dizaine de cookies
Facile

Gourmand et intolérant au gluten, adoptez notre recette de cookies aux éclats de truffes au chocolat sans gluten, by Mathez.

Les ingrédients
1 Banane
60g de flocon d’avoine
1 cuillère à soupe de sirop d’agave
1 pincée de cannelle
40g de truffes Chocolat Mathez sans gluten, concassées
pour cette recette
on vous conseille
Les étapes
1
Préchauffez votre four à 180° avant de commencer la préparation.
2
Ecrasez la banane à l’aide d’une fourchette dans un saladier.
3
Ajoutez tous les autres ingrédients et mixez les ensembles.
4
Faites de petites boules pour former les cookies et disposez-les sur une plaque de cuisson.
5
Enfournez le tout pendant 10 minutes.
6
Il ne vous reste plus qu’à déguster !
Ça pourrait vous plaire
on a plein d'autres recettes !
  • brooke lark soCYO4mMVWk unsplash 1920x1143
    30 min
    10 min
    Une dizaine
    Facile
    Biscuits de noël au chocolat

    Biscuits de noël au chocolat N’attendez pas le réveillon pour faire opérer la magie de noël. Ces petits biscuits au chocolat vous transporteront le temps d’un thé ou d’un goûter. Les ingrédients 100 g de beurre125 g de sucre1 oeuf300 … Lire la suite

  • 72893 w600cxt0cyt0cxb2000cyb1333
    55 min
    15 min
    4 personnes
    Facile
    Bûche de noël au chocolat

    Bûche de noël au chocolat Que serait noël sans une bûche au chocolat ? Découvrez cette recette fondante et légère qui finira votre repas de réveillon en beauté. Les ingrédients 4 oeufs140g de sucre en poudre100g de farine 11g de levure … Lire la suite

  • homemade coconut chocolate bar

    Barre chocolatée vegan à la truffe au chocolat et noix de coco Plaisir coupable et exotique 100% vegan qui marie parfaitement la noix de coco à la truffe au chocolat. Les ingrédients 80 g de noix de coco râpée20 g de copeaux de coco60 g … Lire la suite