cookies sans gluten

Cookies Sans gluten

AUX ÉCLATS DE TRUFFES
10 min
10 min
Une dizaine de cookies
Facile

Gourmand et intolérant au gluten, adoptez notre recette de cookies aux éclats de truffes au chocolat sans gluten, by Mathez.

Les ingrédients
1 Banane
60g de flocon d’avoine
1 cuillère à soupe de sirop d’agave
1 pincée de cannelle
40g de truffes Chocolat Mathez sans gluten, concassées
pour cette recette
on vous conseille
Les étapes
1
Préchauffez votre four à 180° avant de commencer la préparation.
2
Ecrasez la banane à l’aide d’une fourchette dans un saladier.
3
Ajoutez tous les autres ingrédients et mixez les ensembles.
4
Faites de petites boules pour former les cookies et disposez-les sur une plaque de cuisson.
5
Enfournez le tout pendant 10 minutes.
6
Il ne vous reste plus qu’à déguster !
Ça pourrait vous plaire
on a plein d'autres recettes !
  • Recette Fondant Chocolat Crème de Marrons

    Super Fondant Chocolat & crème de marrons Fondez pour cette recette de gâteau automnale, qui allie les arômes du chocolat à la crème de marrons. Incroyablement moelleux, ce dessert va sûrement devenir un de vos classiques ! Les ingrédients … Lire la suite

  • Recette Moelleux Chocolat Potimarron sans gluten
    25 min
    20 min
    6 personnes
    Facile
    Moelleux Chocolat Potimarron Sans Gluten

    Moelleux Chocolat & Potimarron Sans gluten Une recette idéale en Automne ou en Hiver, qui allie la douceur et le sucré du potimarron dans une recette de gâteau au chocolat ultra moelleux. Les ingrédients 250g de truffes Mathez nature sans … Lire la suite

  • verrine façon cheesecake 1920x2880

    Verrines cheesecake à la cerise, amande et éclats de truffes en chocolat Cheesecake et veganisme se réconcilient, dans cette recette 100% végétalienne, retrouvez les sensations d’un cheesecake crémeux et gourmand, grâce notamment à nos truffes … Lire la suite