cookies sans gluten

Cookies Sans gluten

AUX ÉCLATS DE TRUFFES
10 min
10 min
Une dizaine de cookies
Facile

Gourmand et intolérant au gluten, adoptez notre recette de cookies aux éclats de truffes au chocolat sans gluten, by Mathez.

Les ingrédients
1 Banane
60g de flocon d’avoine
1 cuillère à soupe de sirop d’agave
1 pincée de cannelle
40g de truffes Chocolat Mathez sans gluten, concassées
pour cette recette
on vous conseille
Les étapes
1
Préchauffez votre four à 180° avant de commencer la préparation.
2
Ecrasez la banane à l’aide d’une fourchette dans un saladier.
3
Ajoutez tous les autres ingrédients et mixez les ensembles.
4
Faites de petites boules pour former les cookies et disposez-les sur une plaque de cuisson.
5
Enfournez le tout pendant 10 minutes.
6
Il ne vous reste plus qu’à déguster !
Ça pourrait vous plaire
on a plein d'autres recettes !
  • mug-cake-chocolat

    Mug cake vegan aux truffes au chocolat et aux pommes​ Une recette vegan pour un goûter improvisé à la truffe au chocolat Mathez et à la pomme, prêt en 6 minutes top chrono ! Les ingrédients 50 g de compote de pomme20 g de farine de fécule … Lire la suite

  • cookies sans gluten
    10 min
    10 min
    Une dizaine de cookies
    Facile
    Cookies aux éclats de truffes sans gluten

    Cookies Sans gluten AUX ÉCLATS DE TRUFFES Gourmand et intolérant au gluten, adoptez notre recette de cookies aux éclats de truffes au chocolat sans gluten, by Mathez. Les ingrédients 1 Banane60g de flocon d’avoine1 cuillère à soupe de … Lire la suite

  • Crumble Fruits Rouges et Chocolat Sans gluten

    Crumble Fruits Rouges et Chocolat Sans gluten Régalez-vous tout l'été (et pas que !) avec ce crumble aux fruits rouges sublimé par les truffes Mathez, et ce, sans gluten. Une recette classique et indémodable à faire et refaire à l'envie ! Les … Lire la suite