cookies sans gluten

Cookies Sans gluten

AUX ÉCLATS DE TRUFFES
10 min
10 min
Une dizaine de cookies
Facile

Gourmand et intolérant au gluten, adoptez notre recette de cookies aux éclats de truffes au chocolat sans gluten, by Mathez.

Les ingrédients
1 Banane
60g de flocon d’avoine
1 cuillère à soupe de sirop d’agave
1 pincée de cannelle
40g de truffes Chocolat Mathez sans gluten, concassées
pour cette recette
on vous conseille
Les étapes
1
Préchauffez votre four à 180° avant de commencer la préparation.
2
Ecrasez la banane à l’aide d’une fourchette dans un saladier.
3
Ajoutez tous les autres ingrédients et mixez les ensembles.
4
Faites de petites boules pour former les cookies et disposez-les sur une plaque de cuisson.
5
Enfournez le tout pendant 10 minutes.
6
Il ne vous reste plus qu’à déguster !
Ça pourrait vous plaire
on a plein d'autres recettes !
  • sahib tuteja MYpe  J4kEs unsplash 1920x1281
    10 min
    Sans cuisson
    3 personnes
    Facile
    Glace banane et chocolat vegan sans sorbetière

    Glace minute banane et chocolat végan sans sorbetière Une envie de fraîcheur ? Découvrez notre recette de glace au chocolat végan parfaite pour le goûter ou le dessert. Les ingrédients 3 bananes congelées3 cuillères à café de cacao … Lire la suite

  • matilda bellman B7iWPUXU6OI unsplash 1920x2880
    20 mins
    4h de congélation
    3 personnes
    Facile
    Glaces aux fruits rouges enrobées de truffes fondues

    Glaces aux fruits rouges enrobées de truffe Rafraîchissez-vous avec cette recette glacée qui marie parfaitement l’acidité sucrée des fruits rouges et la douceur de la truffe au chocolat Mathez, pour un plaisir givré 100% vegan.  Les ingrédients 300 … Lire la suite

  • mug-cake-chocolat

    Mug cake vegan aux truffes au chocolat et aux pommes​ Une recette vegan pour un goûter improvisé à la truffe au chocolat Mathez et à la pomme, prêt en 6 minutes top chrono ! Les ingrédients 50 g de compote de pomme20 g de farine de fécule … Lire la suite