sahib-tuteja-MYpe_-J4kEs-unsplash

Glace minute

banane et chocolat végan sans sorbetière
10 min
Sans cuisson
3 personnes
Facile

Une envie de fraîcheur ?
Découvrez notre recette de glace au chocolat végan parfaite pour le goûter ou le dessert.

Les ingrédients
3 bananes congelées
3 cuillères à café de cacao en poudre végan
20 g de truffes chocolat vegan en morceau
pour cette recette
on vous conseille
Les étapes
1
Mixez les bananes congelées à l’aide d’un robot jusqu’à ce que la texture soit bien lisse.
2
Ajoutez le cacao puis mixez de nouveau.
3
Dégustez aussitôt avec quelques pépites de truffe sur le dessus.
4
Servez-la en cornet ou en coupelle.
Ça pourrait vous plaire
on a plein d'autres recettes !
  • sahib tuteja MYpe  J4kEs unsplash 1920x1281
    10 min
    Sans cuisson
    3 personnes
    Facile
    Glace banane et chocolat vegan sans sorbetière

    Glace minute banane et chocolat végan sans sorbetière Une envie de fraîcheur ? Découvrez notre recette de glace au chocolat végan parfaite pour le goûter ou le dessert. Les ingrédients 3 bananes congelées3 cuillères à café de cacao … Lire la suite

  • matilda bellman B7iWPUXU6OI unsplash 1920x2880
    20 mins
    4h de congélation
    3 personnes
    Facile
    Glaces aux fruits rouges enrobées de truffes fondues

    Glaces aux fruits rouges enrobées de truffe Rafraîchissez-vous avec cette recette glacée qui marie parfaitement l’acidité sucrée des fruits rouges et la douceur de la truffe au chocolat Mathez, pour un plaisir givré 100% vegan.  Les ingrédients 300 … Lire la suite

  • mug-cake-chocolat

    Mug cake vegan aux truffes au chocolat et aux pommes​ Une recette vegan pour un goûter improvisé à la truffe au chocolat Mathez et à la pomme, prêt en 6 minutes top chrono ! Les ingrédients 50 g de compote de pomme20 g de farine de fécule … Lire la suite