sahib-tuteja-MYpe_-J4kEs-unsplash

Glace minute

banane et chocolat végan sans sorbetière
10 min
Sans cuisson
3 personnes
Facile

Une envie de fraîcheur ?
Découvrez notre recette de glace au chocolat végan parfaite pour le goûter ou le dessert.

Les ingrédients
3 bananes congelées
3 cuillères à café de cacao en poudre végan
20 g de truffes chocolat vegan en morceau
pour cette recette
on vous conseille
Les étapes
1
Mixez les bananes congelées à l’aide d’un robot jusqu’à ce que la texture soit bien lisse.
2
Ajoutez le cacao puis mixez de nouveau.
3
Dégustez aussitôt avec quelques pépites de truffe sur le dessus.
4
Servez-la en cornet ou en coupelle.
Ça pourrait vous plaire
on a plein d'autres recettes !
  • Recette Fondant Chocolat Crème de Marrons

    Super Fondant Chocolat & crème de marrons Fondez pour cette recette de gâteau automnale, qui allie les arômes du chocolat à la crème de marrons. Incroyablement moelleux, ce dessert va sûrement devenir un de vos classiques ! Les ingrédients … Lire la suite

  • Recette Moelleux Chocolat Potimarron sans gluten
    25 min
    20 min
    6 personnes
    Facile
    Moelleux Chocolat Potimarron Sans Gluten

    Moelleux Chocolat & Potimarron Sans gluten Une recette idéale en Automne ou en Hiver, qui allie la douceur et le sucré du potimarron dans une recette de gâteau au chocolat ultra moelleux. Les ingrédients 250g de truffes Mathez nature sans … Lire la suite

  • verrine façon cheesecake 1920x2880

    Verrines cheesecake à la cerise, amande et éclats de truffes en chocolat Cheesecake et veganisme se réconcilient, dans cette recette 100% végétalienne, retrouvez les sensations d’un cheesecake crémeux et gourmand, grâce notamment à nos truffes … Lire la suite