mug-cake-chocolat

Mug cake vegan

aux truffes au chocolat et aux pommes​
5 min
1 min
1 personne
Facile

Une recette vegan pour un goûter improvisé à la truffe au chocolat Mathez et à la pomme, prêt en 6 minutes top chrono !

Les ingrédients
50 g de compote de pomme
20 g de farine de fécule de maïs
2 cuillères à café de chocolat en poudre sans gluten
1 pincée de levure
20 g de truffes vegan en morceaux
1 mug
pour cette recette
on vous conseille
Les étapes
1
Mélangez la compote de pomme, la levure, la farine de fécule de maïs et le chocolat en poudre directement dans le mug, jusqu'à l’obtention d'un mélange homogène.
2
Ajoutez les morceaux de truffes et mélangez grossièrement.
3
Mettez-le tout au micro-onde à puissance maximale pendant 30 sec.
4
Attendez 1 à 2 minutes avant de déguster.
5
Régalez-vous !
Ça pourrait vous plaire
on a plein d'autres recettes !
  • Recette Fondant Chocolat Crème de Marrons

    Super Fondant Chocolat & crème de marrons Fondez pour cette recette de gâteau automnale, qui allie les arômes du chocolat à la crème de marrons. Incroyablement moelleux, ce dessert va sûrement devenir un de vos classiques ! Les ingrédients … Lire la suite

  • Recette Moelleux Chocolat Potimarron sans gluten
    25 min
    20 min
    6 personnes
    Facile
    Moelleux Chocolat Potimarron Sans Gluten

    Moelleux Chocolat & Potimarron Sans gluten Une recette idéale en Automne ou en Hiver, qui allie la douceur et le sucré du potimarron dans une recette de gâteau au chocolat ultra moelleux. Les ingrédients 250g de truffes Mathez nature sans … Lire la suite

  • verrine façon cheesecake 1920x2880

    Verrines cheesecake à la cerise, amande et éclats de truffes en chocolat Cheesecake et veganisme se réconcilient, dans cette recette 100% végétalienne, retrouvez les sensations d’un cheesecake crémeux et gourmand, grâce notamment à nos truffes … Lire la suite