Recette Fondant Chocolat Crème de Marrons

Super Fondant Chocolat

& crème de marrons
10 mn
35 mn
6 personnes
Facile

Fondez pour cette recette de gâteau automnale, qui allie les arômes du chocolat à la crème de marrons. Incroyablement moelleux, ce dessert va sûrement devenir un de vos classiques !

Les ingrédients
400g de crème de marrons
200g de truffes Fantaisie Mathez
3 œufs
60g de beurre demi-sel
pour cette recette
on vous conseille
Les étapes
1
Préchauffez le four à 150°C.
2
Faites fondre au micro-ondes ou au bain marie le beurre avec le chocolat. La consistance finale doit être lisse et brillante. Réservez.
3
Battez les œufs avec la crème de marrons.
4
Versez la préparation dans un moule.
5
Faites cuire 30 à 35 minutes.
6
Dégustez chaud ou bien froid !
Ça pourrait vous plaire
on a plein d'autres recettes !
  • Bouchées Chocolatées Vegan
    10 min
    Sans cuisson
    20 bouchées
    Très Facile
    Bouchées chocolatées Vegan

    Bouchées chocolatées Vegan Mathez vous propose des bouchées gourmandes inspirées du brownie, 100% vegan et faciles à réaliser, 10 minutes top chrono. Essayer c’est l’adopter ! Les ingrédients 30g de truffes chocolat vegan Mathez, coupées … Lire la suite

  • Recette Fondant Chocolat Crème de Marrons

    Super Fondant Chocolat & crème de marrons Fondez pour cette recette de gâteau automnale, qui allie les arômes du chocolat à la crème de marrons. Incroyablement moelleux, ce dessert va sûrement devenir un de vos classiques ! Les … Lire la suite

  • Recette Moelleux Chocolat Potimarron sans gluten
    25 min
    20 min
    6 personnes
    Facile
    Moelleux Chocolat Potimarron Sans Gluten

    Moelleux Chocolat & Potimarron Sans gluten Une recette idéale en Automne ou en Hiver, qui allie la douceur et le sucré du potimarron dans une recette de gâteau au chocolat ultra moelleux. Les ingrédients 250g de truffes Mathez nature sans … Lire la suite