Recette Fondant Chocolat Crème de Marrons

Super Fondant Chocolat

& crème de marrons
10 mn
35 mn
6 personnes
Facile

Fondez pour cette recette de gâteau automnale, qui allie les arômes du chocolat à la crème de marrons. Incroyablement moelleux, ce dessert va sûrement devenir un de vos classiques !

Les ingrédients
400g de crème de marrons
200g de truffes Fantaisie Mathez
3 œufs
60g de beurre demi-sel
pour cette recette
on vous conseille
Les étapes
1
Préchauffez le four à 150°C.
2
Faites fondre au micro-ondes ou au bain marie le beurre avec le chocolat. La consistance finale doit être lisse et brillante. Réservez.
3
Battez les œufs avec la crème de marrons.
4
Versez la préparation dans un moule.
5
Faites cuire 30 à 35 minutes.
6
Dégustez chaud ou bien froid !
Ça pourrait vous plaire
on a plein d'autres recettes !
  • brooke lark soCYO4mMVWk unsplash 1920x1143
    30 min
    10 min
    Une dizaine
    Facile
    Biscuits de noël au chocolat

    Biscuits de noël au chocolat N’attendez pas le réveillon pour faire opérer la magie de noël. Ces petits biscuits au chocolat vous transporteront le temps d’un thé ou d’un goûter. Les ingrédients 100 g de beurre125 g de sucre1 oeuf300 … Lire la suite

  • 72893 w600cxt0cyt0cxb2000cyb1333
    55 min
    15 min
    4 personnes
    Facile
    Bûche de noël au chocolat

    Bûche de noël au chocolat Que serait noël sans une bûche au chocolat ? Découvrez cette recette fondante et légère qui finira votre repas de réveillon en beauté. Les ingrédients 4 oeufs140g de sucre en poudre100g de farine 11g de levure … Lire la suite

  • homemade coconut chocolate bar

    Barre chocolatée vegan à la truffe au chocolat et noix de coco Plaisir coupable et exotique 100% vegan qui marie parfaitement la noix de coco à la truffe au chocolat. Les ingrédients 80 g de noix de coco râpée20 g de copeaux de coco60 g … Lire la suite